шутка
Какой мне чудный сон приснился!!
В нем, наконец-то принц явился--
О нем лишь в детстве я мечтала
И никогда не забывала.
И был на белом он коне,
Закован, словно рыцарь в латы,
Привез цветов корзину мне
И украшения из злата.
А, как хорош! король Артур
Ему завидовать бы начал -
Мне сердце прострелил Амур,
Мне улыбнулась, вдруг, удача.
Я в восхищении от него -
Уже готова разрыдаться,
Не верю в счастье я свое
И не желала бы расстаться.
Но слышу, вдруг, какой-то звук,
Такой противный и упрямый -
Жужжит будильник, словно жук -
Нет!!! Ни за что теперь не встану!!!
|