Стихотворение «Старая причина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Старая причина...


Раз в неделю, голодом гонимый,
Еду я в дешёвый магазин,
В "Светофор", где гречки и свинины
- Завались, хотя и карантин…

А ещё бумаги туалетной
Горы там… - Хватай и выноси!..
Тут затариться могу конкретно,
Водкой и селёдкой иваси…

Только по дороге есть проблема:
Тормозят казаки и менты…
- Старая заношенная схема,
Да и тема, – власть без головы…

- Тормозят, всё что-то проверяют,
Штраф пытаются тебе втулить…
Всё грубят, заразою пугают,
Но попробуй что-то возразить…

И когда дойдёт всем, что машина
Самый безопасный вариант?..
Видно, всё же, - старая причина,
- Видимость работы и гарант…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама