Стихотворение «Сесилия и Роза Каира.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:

Сесилия и Роза Каира.

Унылые улицы ночью пусты.
Дождём поливает дома и мосты.
Попрятались люди, собаки, коты…
И только Сесилия тенью
Скользит под покровом ночной темноты
Во власти киношных видений…
Сесилия верит в любовь и мечты.
Её представленья о мире просты:
Реальность воздушных строений
Не вызывает сомнений.
По сути, понять её просто совсем:
Привычные дни нестерпимо пусты.
А радости – ровно на пени.
Не то что забот и проблем...
И если исчезнут кино и мечты,
Как жить? И – важнее - зачем?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама