Стихотворение «ТАНЦЫ С ЛАМАМИ ПОД ДОЖДЁМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 263 +1
Дата:
Предисловие:

ТАНЦЫ С ЛАМАМИ ПОД ДОЖДЁМ

Танцы с Ламами под дождём,
Мир танцует с тобой вдвоём,
Ну, а я аккорды взял,
На баррэ сейчас нажал,
Кружит, вертит нас земля
И танцуют небеса,
Даже дальний альбатрос,
Танцевал любовь до слёз,
Даже старенький монах,
Танцевал простой гапак,
Мир танцует и поёт,
Вдаль любви нас всех зовёт,
Под дождями и во мгле,
Мы танцуем на окне,
Руки в боки, ноги врозь,
Танцевал народ под дождь,
Танцевали все солдаты,
Бросив в ямы автоматы,
Танцевала вся страна,
Мир танцует, вот те на!
Даже умерший дедок,
Танцевал в гробу фокстрот,
Танец лился из души,
Танцевали все миры…
Танец лился из души,
Танцевали все миры…
Танцы с Ламами под дождём,
Мир танцует с тобой вдвоём,
Ну, а я аккорды взял,
На баррэ сейчас нажал,
Кружит, вертит нас земля
И танцуют небеса,
Кружит, вертит нас земля
И танцуют небеса,
Танец лился из души,
Танцевали все миры…
Танец лился из души,
Танцевали все миры…

ВТОРОЙ СТИХ КРЫЛО
Залетела птица в окно,
Потеряла своё крыло,
И искал, я её среди скал,
Возле берега, возле всех стран,
Ах, чудесная птица любви,
Прилетай и крыло забери,
А потом принеси её,
Что полюбит меня легко.
Где же птица моя сирень?
Где же берег, в котором тень?
Где же птица - чудесница дня?
Я не вижу её у себя…
Я иду сквозь сугробы и страх,
Сквозь миры и созвездия врат,
Я иду по тропинке в ночи,
Чтобы птицу в себе, да найти,
И мудрец мне сказал одно:
- Не ищи ты её, всё равно,
Даже с крылом одним улетит,
Не найдешь никогда на пути,
Ты оставь себе это крыло,
А когда плохо, смотри на него,
И лети своим взглядом в поля
Там, где рощи - златые сердца,
Если встретишь девицу с крылом,
То, веди её в свой отчий дом,
Станет женушкой она для тебя,
Вот такие вот, брат дела.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 06.04.2020 (1)
     11:40 06.04.2020
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     19:42 05.04.2020 (1)
        
     19:44 05.04.2020
1
СПАСИБО АЛЕКСАНДР
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама