Стихотворение «ИГРАЙ ,ИГРАЙ ГИТАРА ШУСТРАЯ, ИГРАЙ ,ИГРАЙ И ПОЙ НАРОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:

ИГРАЙ ,ИГРАЙ ГИТАРА ШУСТРАЯ, ИГРАЙ ,ИГРАЙ И ПОЙ НАРОД

Мы вышли из дома,
Когда было девять утра,
Гитары мы взяли,
Чтобы спеть про себя,
Про отжиги мира,
Про то, как была война,
Мы пили играя,
Мы пели в огне
И нам подпевала страна,
Святая страна!
Мы пили играя,
Мы пели в огне,
И нам подпевала страна,
Святая, святая, святая страна!
Припев:
Играй, играй гитара шустрая,
Играй, играй и пой народ,
Мы песню споём о чувствах,
Мы песню споём о войне,
И в каждом дворике мира
Песню запомнят все…
И в каждом дворике мира,
Песню запомнят все…

Когда нет гитары, мы думаем,
Когда нет любви ,мы идём,
И тихо и тихо в душе мы поём…
Мы вышли сегодня в девять,
За нами пошёл народ,
И вскоре весь город пел с нами,
Веселую песню без нот
И вскоре все пели о жизни,
И вскоре все пели о нас
И мир нас сегодня услышал,
И мир говорил класс!
И мир нас сегодня услышал,
И мир говорил класс!

Припев:
Играй, играй гитара шустрая,
Играй, играй и пой народ,
Мы песню споём о чувствах,
Мы песню споём о войне,
И в каждом дворике мира
Песню запомнят все…
И в каждом дворике мира,
Песню запомнят все…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:24 07.04.2020 (1)
Хорошая песня. Понравились слова и исполнение. 

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=366018

     07:50 07.04.2020
1
СПАСИБО АСТИ
     12:39 05.04.2020 (1)
     18:44 05.04.2020
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     01:46 05.04.2020 (1)
Не  очень поётся если мира нет ... грустно  живётся  когда  время  войны ..
     09:38 05.04.2020
1
ДА ВСЁ ТАК ВЕРА
     23:38 04.04.2020 (1)


МИР... ПУСТЬ БУДЕТ МИР!
     09:37 05.04.2020
СПАСИБО НИНА!
     19:55 04.04.2020 (1)
Спасибо, Андрей, за песню!
     20:19 04.04.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     19:45 04.04.2020 (1)
     19:45 04.04.2020
СПАСИБО СВЕТЛАНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама