Стихотворение «Из лукоморьевых секретов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 233 +2
Дата:

Из лукоморьевых секретов



Из лукоморьевых секретов
Лукошко сказок набралось...
И сеялись они по свету
И вглубь веков, и воль, и вскользь.

То вспыхнет аленьким цветочком
Любовь случайная в тоске,
То к берегу пристанет бочка...
То град родится на песке.

Где вьюги Снежной королевы
Отважным душам не страшны
Тревожится под кожей слева
Сердечко звуками весны.

И все снегурочки на свете
От солнышка не скроют чувств.
Так у мороза на примете
Всегда есть оголённый куст.

Легенды выстелют дороги
В нетленность памяти веков...
И станет месяц одинокий
Ждать при дороге ходоков.

А время катит колесницу
Событий, случаев и дат.
И кедру на скале не спится…
И ветер взбалмошно патлат

Вплетает вьюжные тревоги
В мечты отшельника о той,
К которой не найти дороги…
О стройной пальме молодой.

06.04.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 09.05.2020 (1)
Чудесные строки!
Вдохновения 
     21:39 09.05.2020
Спасибо большое))))))
с днём Победы))))))
     05:00 06.04.2020 (1)
Замечательно!
     08:48 06.04.2020
Большое спасибо)))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама