Стихотворение «"Коронавирус"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 257 +1
Дата:

"Коронавирус"

Как ни крути, как ни верти –
сидеть на жопе взаперти…
Глядеть в окно да в телевизор…
Не выйти Из дому без визы…

С утра – всего один маршрут:
из пункта А – туда, где жрут.
Из пункта Бэ – туда, где снова
в душе рулИт шофёр Обломов.

Хреново всё - и так, и сяк...
Ну кто ответит за «косяк»?
С женой общаться только в скайпе,
живьём к себе не подпуская…

И если в общество – НЕЛЬЗЯ,
сигналишь клавишей друзьям:
«Пожмите мысленно мне руку!»
Стихи читаются по кругу…

Отцу небесному – хвала:
душа пока не умерла!
А чтобы автор был в ударе,
не стОит забывать о баре…

И ты учти, и я учту:
взамен таблетки –  коньячку!
Напасть незваная явилась –
коронавирус…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 06.04.2020 (1)
     14:12 06.04.2020
Спасибо)
     09:10 06.04.2020 (1)
Браво, Сергей! Классно написал.
Всё как в жизни - читала дома вслух.

     11:18 06.04.2020 (1)
Похулиганил немного... Спасибо...
     11:37 06.04.2020 (1)
У вас,оказывается, отлично получаются юмористические стихи.
Пишите!
     14:11 06.04.2020
Буду стараться)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама