Стихотворение «Камертон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Камертон


Астры грустные. Ветер северный.
Разлетаются мысли волнами,
Игры разума преждевременны,
Одолеют  вдруг непокорные,
Задевая аккорды нежности,
Окружают морской безбрежностью.

Пять восьмых* разгулялся солнечно,
Одолел непокорным трепетом,
Эталон камертона глянцевый,
Золотой серединой светится
И ошибок уже не делает,
Исключая их за пределами.
--

(акростихи)

* Пять восьмых - музыкальный размер
(стихотворение в этой же ритмике)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама