Стихотворение «Утро весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:
Предисловие:
Музыка слов

Утро весеннее


Утро весеннее радует красками,
Тени деревьев причудливо сказочны,
Роли разучены нежными звуками,
Острые блики - видения призрачны.

Встроены игры в разумные правила,
Ели колючие шепчут о хрупкости,
Соль на губах ощущений прибавила,
Если загадки - сплошные премудрости.
Некогда ждать окончания повести,
Новые крайности, сложные клеточки,
Есть продолжение радостной новости,
Еле приметные лучиков веточки.
--

(образные акростихи)
Послесловие:
Немножечко сложно о простом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама