Стихотворение «Маленький мастер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

Маленький мастер

Маленький мастер
Взял в руки фломастер.
Алыми флагами город украсил.
В зелень одел все деревья вокруг,
Нарисовал  жёлтый солнечный круг.
Белые, будто в снегу, облака
И произнёс:"Ну и хватит пока.
Всё остальное мы с мамой вдвоём
Быстро закончим потом, перед сном",

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама