Стихотворение «Не от времени люди стареют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 218 +1
Дата:

Не от времени люди стареют


Не от времени люди стареют,
Не от возраста сердце болит.,
И виски стали снега белее
Не от старости, а от обид.
От того, что не так всё сложилось,
Как когда-то мечтали с тобой,
Что не песенной жизнь получилась,
Что не долгою вышла любовь.
И искать виноватых не стоит:
Жизнь подходит к вечерней заре.
Каждый дом свой по-своему строит,
Наш сложился - дыра на дыре!
Видно плОхи строители были,
Раз до срока избушка сгнила.
То ли брёвна не те заложили,
То ли крыша непрочной была.
Что теперь виноватить друг друга?
К старой печке присядем молчком...
За окошком косматая вьюга
Заметает обиды снежком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 11.04.2020
Согласна, Лена!
Не от времени люди стареют.
Реклама