Стихотворение «Подражание Северянину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 304 +1
Дата:

Подражание Северянину

Поцелуи в уста ль,
Или в лоб? Как придётся!
Пуля в грудь, иль на сталь
Моё сердце наткнётся?

На разрыв, на излом
Боль измены пытает,
Я крушу стены лбом
И снежинка на нём
В капле крови не тает.

Это всё не к добру,
И уста, замерзая,
Шепчут в стынь на ветру:
«Жизнь, так вот ты какая!  

И писать о тебе,
Моему ли перу?
А не мне, так кому?
Ветер воет в трубе,
А о чём, не пойму.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама