Стихотворение «Бродилка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Бродилка

Надежда

Даже если придётся мне долго ждать,
Чтобы родиться заново и запеть,
Я пройду не одну вековую гать.
Умирая, свой путь сокращу на треть.

Я искать тебя буду во всех краях.
Изношу не одну сотню пар сапог,
Чтоб и ты не испытывал больше страх,
Чтоб меня по приметам найти ты смог.

Даже если снова сгорю дотла,
По зеркальным лужам мне ляжет путь –
Я вернусь, чтобы снова найти тебя
И влюбиться снова. Когда-нибудь.



автор Песчинка

Бродилка

Бродил поэт в чужих краях:
Найти он никого не смог,
Ему там все внушало страх -
Путь, гать и сотня пар сапог...

О если б там был и фонарь...
Бродил бы он в лаптях, как встарь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама