Стихотворение «о вирусе и короне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

о вирусе и короне...

о каком-то вирусе все болтают
нет ни совести ни стыда
но если корона золотая
давайте давайте её сюда

лечат лечат не залечат
не казните милуйте
проваляюсь целый месяц
на коронавирусе

наболевшись буду я
белою вороною
все идите от меня
со своей короною

вирус он же как ребёнок
валит кучей льёт дугой
а корона из картона
и обклеена фольгой

2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама