Стихотворение «Цветастое Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Цветастое Лето

" Цветастое Лето "

Алеся и Настя с Марьяшей,
На полдник играли в слова.
Была там и манная каша,
Кисель...и другая еда.

Торты, шоколадки, конфеты,
Зефир, пастила, мармелад.
Такие Цветные Букеты,
На Детский и Радостный лад.

А что ещё нужно для Счастья,
Трём Детским Девчачьим носам.
Конфеты...да бальные платья,
Как снег к Новогодним балам.

И пусть Улыбается Детство,
Не вечно Оно...и пройдёт.
Но это Цветастое Лето,
Не раз ещё сказкой придёт.

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.04.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама