Стихотворение «Мармеладная Нега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:

Мармеладная Нега

" Мармеладная Нега "

Мармеладное солнце,
Апельсиновый цвет.
Жар прослойками в кольцах,
Леденцовый букет.
Облака сладкой ваты,
Кукурузный попкорн.
Липнут к небу и рады,
Собирают узор.

Воздух чистый и нежный,
Ароматной зари.
И бутоны неспешно,
Распускают цветы.
Луг у речки...поодаль,
И ивняк...и камыш.
Здесь порядком живого,
Шелестит даже тишь.

Утро...раннее солнце,
Летний сладкий рассвет.
И прослойки...и кольца,
Апельсиновый цвет.
Мармеладная Нега,
Когда Жизнь неспеша.
Вновь касается Сердца,
Словно Бога Душа.

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.04.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 26.04.2020 (1)
Сказочный  пейзаж!  Красиво...


     18:27 26.04.2020
1
Благодарю!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама