Эклером вскормленные груди
смотрели сверху на меня.
-Ну что заказывать мы будем?-
спросили вдруг они любя.
"Мартина"-прочитал я имя.
Красивое (как и наряд ).
-Ну что заказывать мы будем?
...они со мною говорят?!
Подняв глаза чуть-чуть повыше
официантки встретил взгляд,
несущий атомный заряд,
срывающий «сосульки с крыши»,
мужские возбуждая мысли
и соблазняя на разврат...
но я собрал их снова в ряд,
...и заказал со льдом Мартини.
"ИГМА" |