1. ОН НЕ ПОСЛЕДНИЙ
Мне сегодня подумалось,
Плакать нет тут причин,
Не последний, не первый -
В Мире много мужчин.
А вчера в ресторанчике,
Для меня играл саз*,
И чернявенький мальчик
Не сводил с меня глаз.
,,Плакать нет причин" Милена Тамми. Стихи.ру
••
,,Тут" мне плакать не нравится —
Знаете каждый уже.
И куда же отправиться?
Может в Осло, в Анже?
Впрочем, это без разницы —
В Мире много мужчин! (с)
У весёлой проказницы
Не пустеет графин.
Кто не первый, (как в песенке)
Тот понятно — второй!
По извилистой лесенке
Всех веду за собой.
Только может я шумная?
Иль мужик поумнел?
Но жениться не думает,
А белеет, как мел!
Будь старик иль молоденький,
Иль блатной в хмелю,
,, НЕ ПОСЛЕДНИЙ ты, родненький! "—
Я ему говорю...
_____________________
2. ТОЛЬ, ИНЕТ И ГАК
Восемь тыщ километров да с гаком,
Ты мне пишешь, что еле живой -
Толь инет еле тянет, с напрягом,
То ли ты заболел, дорогой?
Я живу, за тебя лишь молясь.
,,Переживательный" Милена Тамми. Стихи.ру
••
Ты у скайпа экран не включаешь,
Говоришь, что на лбу вздулся прыщ.
А сегодня признался — страдаешь:
Сосчитал — их уже восемь тыщ.(с)
И спросил почему я не рядом?
И заплакал, что женщины нет —
Дескать Толь прижимался с напрягом,
Объясняя, что значит балет.
А от Гака ты жив еле-еле,
Ведь Инет тянет за...и не лень.
Я сказала: ,,Вы б встали, поели...
Ты терпи, я молюсь каждый день".
______________________
3. ЗАБОЛЕВШАЯ
Заболела я наверно, это лечится поди, ведь ещё же Калиостро открыл формулу любви. Может я её
узнаю, просмотрев про это фильм? Ну зачем, сама не зная, разожгла в себе фитиль?
Кто то свято в это верит, кто то крутит у виска, ну не суть, а то лишь важно, то , что я опять одна...
,,Опять одна" Милена Тамми. Стихи.ру
••
Запишу слова я в строчку — то конечно не стихи...Просто бабе плохо ночью — всё одна, хоть вой, рычи. Ведь на днях Преображенский, что-то заменил во мне. Он вопрос решает женский: шерсть нужна ли на спине... Я ж как фильмов насмотрелась — глюки стали донимать: то Му-му ласкает тело, то Мухтар зашёл опять.
Кто-то свято в это верит, кто-то крутит у виска. Всё смешалось: люди, звери... Главное — ушла тоска. Потому что, Калиостро вывел формулу любви. С фитилём-то жить не просто — свечи очень помогли!
|