"По зимнему лесу, меж голых берёз,
Над узкою сонной рекою
Я, светел душою бродил и тверёз,
Ища тишины и покоя."
автор Николай Нидвораев
А не сочинить ли... пока я тверёз?
Сижу я за компом - и сыт и тверёз,
Ну, может слегка и чуток нетверёз,
Смотрю на картинки я голых берёз,
И бабу так хочется - ну, просто до слёз.
...Пора избавляться уже мне от грёз -
Стишок заваяю, как был я тверёз,
И сразу здесь все от него вохуёз...
|