Стихотворение «О музах и Пегасе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:

О музах и Пегасе...

Нынче музы - молодёжь -
странные девицы.
Не дадут, чего ты ждёшь,
и не вдохновиться...

Ха-ха-ха, да хи-хи-хи,
а чуть что - гримаса...
Не раскрутишь на стихи,
подавай Пегаса.

Да и тот уж старым стал.
Борозды не портит,
но не помнит свой устав,
ездит по курортам.

Говорит, "Не полечу!
Заболели крылья!
Отдохнуть хочу чуть-чуть"
В общем, песнь кобылья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 12.04.2020 (1)
Стал Парнас неуправляем,
Сбилось творчество с пути,
Мы не пишем, а гуляем,
С рельс бы только не сойти!
     18:37 12.04.2020
Ага. отбились от рук...
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама