Стихотворение «,,,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 248 +1
Дата:

,,,

Самовар гудит, - видно к холодам,,,

Яркий месяц с крупными рогами, -

К легкому приятному морозу,,,

Заплетает ветер в косы розовый туман,,,

А под снегом где то спят, прости, мечтая розы,,,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 06.07.2021
     09:45 23.04.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама