Стихотворение «Бывает так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 13
Читатели: 431 +1
Дата:

Бывает так...

Бывает так,когда ты  от разлуки
гуляешь словно тень по жизни в суете,
а мысли беспризорные от скуки,
спешат к неведомой тебе ещё беде.

И хочется судьбу закрыть за дверью,
оставить жизнь такой...какой она была,
в дорогу взять свободный,вольный ветер
и в мир уйти где больше света и тепла.

Вдруг кажется,что за спиною-крылья!
Нет притяжения!Не кружится земля!
Разбег.Прыжок.Глубокий вдох и выдох...
и ты над пропастью...взлетаешь в небеса.


"ИГМА"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама