Стихотворение «Наблюдатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 10
Читатели: 474 +1
Дата:

Наблюдатель


Вот смотрю я в окно и думаю...
Почему люди такие недружелюбные?
Они что,родились такими?
Или  им в таком красивом мире
в дружбе жить не хочется?
Обижают друг друга...
словами, поступками...
...сколько ненависти,неуважения...
Вот и сейчас...
Наблюдаю...
Драка за окном!
Мат.
И никого не интересует.
Хоть кто-нибудь заступился,
разнял,
обьяснил,что живут они
в Своей-Стране-Семье-России,
которую  
когда-нибудь придётся
им же... вместе защищать...

Удивительно!
Все проходят мимо...
даже  в милицию не позвонят...

Вот смотрю я в окно и думаю...
Почему люди такие...хладнокровные?
Вы спросите наверно меня?
Почему я не помог?
А что я могу?
Я ведь не человек!!!
.
.
.
.
Я–просто Наблюдатель...
.
.
.
Просто смотрю в окно...
.
.
.

Стоя  на витрине...
.
.
.

Ведь я...
...обычный
.
.
.
М
А
Н
Е
К
Е
Н
.
.
.



"ИГМА"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 31.03.2011
Да, есть над чем задуматься...
Реклама