Стихотворение «СУМЕРКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:

СУМЕРКИ

Зима ещё не выстудила город,
Угрозу спрятав в снежных кулаках,
А солнце мягко освещает горы
И облачные белые бока.


Дома туманит набежавший вечер,
Рукою ветра снега намело,
И после пролетевшей вьюжной сечи
Луна мутна, как фара за стеклом.


Сощурились сквозь сумерки аллеи
Оранжевые глазки фонарей,
А завтра вьюги станут много злее,
Неся  морозы с северных  морей.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама