Стихотворение «тусклое окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 210 +1
Дата:

тусклое окно

Метели белой полотно
Струится по земле печальной,
И светит тусклое окно,
Вдаль посылая свет прощальный.

Седая ночь, взмахнув крылом,
С собой уносит голос  вьюги.
Я знаю, что за тем окном
Не может быть моей подруги.

Мети же дикая метель,
И рви мне ветер сердце в клочья1
Вы постелите мне постель,
Чтобы  уснуть в ней этой ночью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 15.04.2020
     10:02 12.04.2020 (1)
Чаво любовь делает!!!
     10:40 12.04.2020
ужас!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама