Стихотворение «Крот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 248 +1
Дата:

Крот


Посмотрите - это крот,
Он копает огород,
Землю твёрдую рыхлит,
Он - угрюмый инвалид.
Не имеет он ушей
И не любит малышей,
А ещё совсем без глаз:
Значит, он не видит нас.
Запасает пищу впрок,
Носик - чуткий хоботок,
Делает подземный ход.
Он копатель этот крот!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама