Мы сегодня вместе с папой
По лесу гуляли.
У еловой колкой лапы
Аромат вдыхали.
Свежий воздух и душистый
В утреннем лесочке.
День сегодня золотистый,
Мхом укрыты кочки.
Лес роняет лист неслышно,
Жёлтый и багряный,
Ветерок шуршит как мышка,
Клён стоит кудрявый.
15.10
10.09.2018
|