Стихотворение «Февраль без снега »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:
«Февраль без снега »

Февраль без снега

А вот и ты пришла в февраль без снега
И снова ждёшь мороза жжёшь мосты
Рыдаешь на коленях у порога
Где вновь сама с собою не на ты

Ты пьёшь нектар нелепых обещаний
Выплескивая обжигаясь жжёт
Горячей жидкостью умоется молчание
Здесь нужно время и её покроет лёд

Февраль запросится к тебе и умоляя
Подарит вихрь из курьёзов и снегов
Ты жадно пьёшь и жажду утоляя
Когда-нибудь найдёшь причал у берегов

6 февраля 2020 год
N.Jakimenko



















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама