Стихотворение «Внутри...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:
«Внутри...»

Внутри...

Внутри нас покой рабский
А приглядишься – мятеж адский
На чаше весов гражданская война
С самим собой где ты и сатана

Внутри нас тикают часы тихо
Им вторит звук сердец лихо
И ты в сражении иль уже сражён
Иль победил и если так то ты смешон

9 августа 19 г
N.Jakimenko










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама