Дождь пошёл – ежу понятно…
Добрый будет урожай!
Капюшон одел нескладный
И понёсся в догоняй...
Вот – догнал мокрель-букашку,
Неуклюже проглотил.
Обошёл в траве какашку,
Хорошо – не угодил...
В дождевые приключенья
Каждому скворцу своё
Либо свадебное пенье
Или кое что ещё?!
_______
Дождь идёт и нет сомнений...
В плодородной правоте
Капли вешних ускорений
Принесут добро Земле!
14. 04. 20
|