Мне говорят: - "Что, упустила?
-Фортуну-мать за хвост лови!"
-Теперь, что было, то уплыло,
А я всё жду своей любви.
"Ищи очередного перца!
-Не жди призов от «Сэ-ля-ви»
-Но, (что-то вдруг заныло сердце)
Не хорошо так! Без любви!
-Вот мачо! Зрелый и достойный!
-Готовый! Только позови!
А на на душе так неспокойно!
Ну, не могу я без любви!
-Да ты глупа! Ума палата!
Зачем испытывать нужду!
ведь большинство давно женаты!
А я любовь, как прежде жду.
"Да спрячь подальше принцип, гордость,
Глаза почаще закрывай!
Давно б жила не беспокоясь!
Гляди! Любовь ей подавай!
Знакомьсябез стесненья первой-
Сейчас другие времена!
Пора бы и тебе стать стервой!
Зачем любовь тебе нужна?!
Опять рассветы и закаты…
Одна! Какая благодать!
Я рада. Все давно женаты!
И всё же...продолжаю ждать. |