Стихотворение «В чужих руках . . . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 519 +1
Дата:
Предисловие:
название httpsavepic.su131410.gif

В чужих руках . . . . .

Девчонка за "Коня", полмира отдаёт,
Но как обычно, "Конь" не тот,
Ленивый, глубоко не пашет,
Вот у подружки! (всегда то краше, что не наше).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 25.03.2011
Полмира за коня, чтоб только с принцем тот,
Но на коне не принц, а обормот!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама