Стихотворение «Может времени и нет?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +2
Дата:

Может времени и нет?..


Быть может никакого времени и нет?..
А жизнь вся наша просто отпечаток, след,
Растянутый, отнюдь не без коварства,
В четырёхмерной матрице Пространства,
И непрерывный, в смысле постоянства
Во времени?.. – Ну как вам этакий аспект?..





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 15.04.2020
Замысловато спорный вариант сей, хотя... всё может быть, всё может быть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама