На перепутье трех дорог
Постой, передохни
И поразмысли неспеша
Куда тебе идти.
Не выбирай где легче путь,
Дорога где ровна,
Обманчив часто внешний вид
Реальность такова.
К решению трезво подойди
Куда тебе спешить,
Ошибку надо исключить
Чтоб было легче жить.
Ты лучше выбери трудней
Одну из трех дорог,
Потом гордиться будешь тем
Что сам все в жизни смог.
Куда приятнее итог
Дороги что трудна,
Чем тот, к которому придешь
По лёгкой, что ровна.
В победе лёгкой не найдешь
Отрады для души,
Так ты уж с выбором дорог
Не очень то спеши!
|