Стихотворение «По весне 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 192 +1
Дата:

По весне 3

Пристань млечного круговорота
Завихренья велики
В центре чёрная звезда от Бога
Превращенья впереди…
_______
Пребывает в день весенний жизнерадостный турист
На границе не последний миллионщик активист
Раздаёт приват-автограф откровенный разговор
Сбоку крутится фотограф оператору: «Мотор»
Прозвучала директива снять на плёнку лейтмотив
Понеслась ракета-диво паровоз-локомотив
Архаичная картина крутит бывшие века
Мама вышла с магазина под рукой плейкаст «Весна»…
_______
На причале нормативы квоты
Автономность позади
В изобилии «дворцы двухсотых»
О! Всевышний помоги!

15. 04. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама