Стихотворение «По весне 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 232 +1
Дата:

По весне 4

Хочу тепла, безветрия, достатка...
Хочу вина и не пустой еды...
И чтоб всегда родительская сказка
Знаменовала детские часы...

Могу и ждать, слегка сопротивляться,
Могу измять дотошную кровать...
Пока лежу – могу и сомневаться
В предположениях – могу послать...

Встаю... Иду... Фиалковое поле
Под настроение – собрал букет...
Бегу... Влетаю в сказочное море,
Чтоб бросить цвет у побережья лет...

Сижу... Скучаю... Скачут хвастунишки
Вокруг меня – мальчишки здоровей... 
Весенний ветер холодит нервишки...
Портвейн «Приморский» вроде потеплей…
                                         
16. 04. 20 – очень ветренно               





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 16.04.2020 (1)
1
И у нас ветрено... прохладно...
Привет!
     17:28 16.04.2020
1
приветик
Реклама