Стихи - наркотик,
Забываешь обо всём...
Лишь рифма,
Лишь поток
Каких-то слов...
Как водопад
Как дождь
Весенний
Теплый,
Мокрый
И дрожь...
Стихи, как ураган,
Не записал,
Мученья до утра...
А утром?
Утром вновь звонки,
Работа,
Снующая толпа
Везде народ
И нет конца...
Вокруг тебя, среда,
Чья цель порвать тебя
Чтоб ты забыл
И превратил
Себя,
В кусок дерьма...
За чем весь этот мир?
Любви на рюмку... |
а бывает и сухой?..
неверно, за стеклом...
светиться - это приказ лилии и камышу?..
а шуршыт на языке паэтов что означает?..