Стихотворение «Творящий нежно Зло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 384 +1
Дата:

Творящий нежно Зло.

Бесконечно милое лицо…
Тень ресниц под грустными глазами…
Хоть бы раз увидеть наяву…
Отчего связалась я - с лжецом?
Впрочем, игры выбираем сами…
И кого-то тянет – к волшебству…

Ты непревзойдённый мастер слов
И готов болтать о чём угодно,
В меру мёда, яда и елея.
Ты  из тех творящих нежно Зло:
Если предаёшь – то благородно,
Если убиваешь –  сожалея…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 03.04.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама