Стихотворение «Ладья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 457 +1
Дата:

Ладья.

В  волнах реальности сквозит ладья иллюзий
Над бездной нелюбви, неверия и лжи.
В который раз нам вера зренье сузит
И вместо островов подсунет – миражи.
Наш выдуманный мир так шаток и непрочен.
Пустить его на дно не надобно трудов.
И всё же мы плывём. Надеясь, что воочью
Увидим берега волшебных островов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама