Стихотворение «Ягодка моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +2
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение я написал в том году, в мае месяце. Моей супруге тогда исполнилось сорок пять лет, я и посвятил его ей. Зовут её Светланой.

Ягодка моя

Ты сегодня, вишенкою стала
Наливною, сладкой, неземной...
Мне тебя так очень-очень мало,
Доживём до свадьбы золотой.

Ты, клубничка, спелая, живая...
Всей душою я люблю тебя,
И лучами яркими сверкая
По утру восходишь как заря!

Солнцем ярким нежно улыбнёшься,
И росой умоешь всё вокруг...
Добротой и нежностью ворвёшься
Ты, любимый, ласковый мой друг.
                07.28
                17.05.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 20.04.2020 (1)
Очень трогательно...
     13:25 20.04.2020
1
Я очень рад, что Вам понравилось моё стихотворение. От всей души БЛАГО ДАРЮ за ответ.
     08:21 16.04.2020 (1)
Ты береги свою клубничку-вишенку, гони подальше от неё соседа Мишеньку! 
     16:44 16.04.2020
БЛАГО ДАРЮ Вас, за ответ, и очень рад видеть у себя в гостях.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама