В мире столько конченных уродов,
Вечно пребывающих во зле.
Они тоже дышат кислородом.
Кислорода мало на Земле!
Не дают забитому народу
Воздуха...Удушье всем - удел.
Если не хватает кислорода,
Подключайтесь, суки, к ИВЛ!
Пы. Сы. ИВЛ- Аппарат искусственной вентиляции лёгких. |