Стихотворение «Портрет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 220 +1
Дата:

Портрет


Объять необъятное…
В глазах – отражение…
Сознание мятное
И мыслей скольжение
В молекулах воздуха.
А звёзд многоточия,
Обтёртые досуха
Вселенскими зодчими,
Как будто бы движутся,
Читаются повести,
И вечностью дышится
Пропитанной совестью.
Мгновенье затмения,
За прошлым – грядущее,
Портрет – настроение,
Всегда вездесущее.
Ни страха, ни смелости,
Лишь миг созерцания
Покоя и цельности,
Себя в мироздании.
16.04.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:00 16.04.2020 (1)
Комментарий удален
     12:03 16.04.2020
Спасибо!
Реклама