Стихотворение «Умиротворение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 230 +1
Дата:

Умиротворение

Свернулась ночь клубочком. Спит,
Укрывшись звёздным одеялом.
И ветер стих в сени ракит,
Плывут по речке тихо дали,
Покачиваясь на волнах.
Повисли на травинках росы,
А на туманных простынях
Кемарит ароматов россыпь,
И тишины ночного сна
Коснулась ярким опереньем,
В зенит взошедшая луна,
В короне умиротворенья.
18.04.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:32 18.04.2020 (1)
Комментарий удален
     17:53 18.04.2020
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама