почти шутка
-"Посмотри на меня. Посмотри.
Что ты видишь в глазах моих?"
-"Я в них вижу счастье любви,
Что досталось нам на двоих"
-"Помоги же мне, помоги
Сохранить его на года"
-"Обязательно будем хранить,
А еще лучше - навсегда"
-"Но, пожалуйста, не клянись -
Клятва это очень опастно"
-"Не волнуйся и не сердись,
Я, конечно, не буду клясться."
- "Знаешь, очень люблю цветы,
Больше всех люблю хризантемы"
-"Ты, конечно, получишь их -
Неужели, быть могут проблемы?"
-"Ну, скажи мне еще, скажи,
Что ты любишь меня сильно, сильно!."
-"Ой! Куда же пропала ты?!
Черт возьми! Разрядился мобильный!"
|