Солнце в облако садится,
Ну, а облако, как птица,
Распластало крылья в небе,
Где блуждают быль и небыль.
Солнце красное, большое
Постепенно исчезает
И взамен него на небе
Заря алая сияет.
Что, скажите, может краше
Быть вечернего заката,
Когда небо цвет меняет
От пурпУра и до злата?
Догорает в небе пламя,
Догорает день осенний -
Загадать себе желание
В эту пору нет чудесней!
Вид из окна на закат--10 этаж
|