Стихотворение «я знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

я знаю

Благодаря тебе я знаю,
Что я не знаю ничего.
Благодаря тебе я знаю-
Мой мир страшится твоего.
Я для себя открыла тайну
Твоих давно потухших глаз.
В них искры –лишь гостят случайно.
Живут же–боль и недосказ.
Благодаря тебе я знаю-
Воспоминания ценны.
Душа в них словно колыхает.
Что все прошло - в том нет вины
Ничьей. Я сохраню их в фото.
И сделаю большой коллаж.
Смотри, здесь флирт, а вот забота,
На этом- пати-эпатаж!!!
Благодаря тебе узнала-
Что в сказке не живет любовь.
Она живет в сплошных скандалах,
После которых грубо в кровь
Её лицо ругней разбито.
Уже не так она мила.
Пришел тот час, когда убита.
Калекой в спальне умерла.
Бедняга, жаль ее безмерно.
Горят и рушатся мосты.
Еще я знаю достоверно-
Все то же скажешь мне и ты.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама