Стихотворение «Для чего человеку плечи?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:

Для чего человеку плечи?



Для чего человеку плечи?

Я сейчас на вопрос отвечу.

Здесь не нужно особой науки,

Ведь из плеч вырастают руки.

 

А ещё нужны плечи чтобы,

Не случился рост рук из попы.

А ещё, чтоб держалась майка,

И рубашка, а к ней фуфайка.

 

И ещё дам одну разгадку:

Чтобы с папой играть в лошадку.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама