Стихотворение «У меня теперь есть братик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

У меня теперь есть братик...



Раз пришла Катюша в садик

И шепнула Люсеньке:

-У меня теперь есть братик

Вот такой малюсенький.

 

-Если братик появился, -

Отвечает Люсенька, -

Это значит он родился.

Потому малюсенький.

 

Голос Кати возмутился:

-Мне, Люсь, объяснили,

Что мой братик не родился,

А его купили.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама