Луна на сапфировом небе,
Бриллиантами звезды вокруг -
Спасибо тебе, что ты был мне
Не просто товарищ и друг.
Ты был мне последней отрадой,
Любимым и дорогим,
Всегда я тебе была рада,
Ты был утешением моим.
Твои невозможные ласки,
Горячие руки твои -
Я в них растворялась, как в сказке -
Такой не бывает любви!
Я раньше такой не встречала,
Наверное это дано
Мне было за годы печали -
Любовь я пила, как вино.
Пьянея, сознания лишалась,
Дышали дыханием одним,
Я жизнью с тобой наслаждалась,
Тогда ты был только моим.
В глазах твоих нежности столько,
Что трудно ее описать,
Мне было бы страшно и больно
Однажды ее потерять.
Да, это все было со мною
И я ничего не забуду -
Сапфировой ночи с луною,
И звезды - бриллианты повсюду.
Я знаю ты скоро вернешься,
Ко мне подойдешь и прижмешь,
Как только лишь ты это можешь
И на ухо тихо шепнешь:
-"Ну, здравствуй! вот снова я дома,
Я счастлив любовью твоей"
И больше не скажешь ни слова,
А мне и не нужно. Поверь!
|