Стихотворение «Про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

Про любовь



Сидя утром на балконе,

Наблюдал я: вдоль реки

Трое плыли на гандоне.

( Все, кажися, мужики).

Грёб один, веслом махая.

А товарищи его,

Развалились, отдыхая

И зевая в ничего.

Рыбаки они, кажися.

Вон того, кажись, узнал.

В »Васильке» хлебал он пиво

И беляш мясной жевал.

Рожа та ещё… Конечно!

Это он! Васяткой звать!

Вспомнил я: беляш пожравши.

Начал громко он рыгать,

И уборщица Маруся,

Услыхав сей зверский рыг,

Тряпкой мокрой охирача

Прям по морде по его.

И сказав ему при этом:

« Здесь культурный заведень!

Хошь рыгать - иди на улиц,

Обоприся там о пень.

И рыгай хоть обрыгайся.

Хоть до выверта кишок.

Ишь какой нашёлся тута

Миловидный женишок!».

Это он гребёт, махая!

Точно он! Васяткой звать!

С ним хочу я подружиться,

Чтобы вместе с ним рыгать,

Чтоб уборщица Маруся

Нас обоих тряпкой той…

Я ж в неё давно влюблённый…

Я же парень молодой!

Мне всего-то сорок восемь,

А Марусе сорок два.

У её бока тугие

И кудрява голова…

Пояснение: Гандон - вульгаризированное название резиновой лодки.

+++++++++++++++++++


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама